CONOSCI I TUOI MARGINI OPERATIVI REALI?
Per la ristorazione è’ un momento sfidante: continuano gli aumenti indiscriminati delle spese, che erodono inevitabilmente il guadagno.
Ognuno di noi si trova a dovere gestire queste dinamiche, e il settore ne sta soffrendo fortemente.

Come fare quindi per trovare soluzioni e non lavorare solo per coprire i costi?

Un efficace controllo numerico è alla base, ma il focus va posizionato nei margini operativi reali, cioè quelli al netto dei costi fissi e variabili, che oggi rappresentano sempre più un ostacolo nel fare impresa.

Oltre a sviluppare una buona strategia, è importante impostare un sistema flessibile per mantenere il controllo in maniera veloce ed intuitiva.

Abbiamo organizzato appositamente questa masterclass online gratuita (a numero chiuso), in cui metteremo a fuoco gli elementi principali per costruire un buon cruscotto con tutti i dati a portata di mano.

Oltre a questo, i partecipanti potranno usufruire di un Check Up sui loro numeri, direttamente in azienda.
ISCRIVITI QUI

DOVE E QUANDO
📍ONLINE
📅 12 settembre
🕢 15.30/18.00

Location: ONLINE

Comments 0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked

Portfolio  |  Info: There are no items created, add some please.
Loading…